O AMOR É O ASTRO
A brisa tocava de leve a pele
Os cabelos sedosos encaracolados.
O amor tamanho revele.
Vendo o céu estrelado.
O murmúrio festivo em ação.
Exalava perfume de rosa.
A magia deixava rastro.
O amor era o astro.
A luz era tão cintilante
A lua cheia elegante.
Preparada para a declaração.
Declama com influência da lua.
Esse amor é puro e real.
Coberto pela doçura fiel.
HORTÊNCIA LOPES