FAZ UM ANO QUE PARTIMOS

Faz um ano que partimos.

Sem mais nem menos brigamos,

Nossas vidas por brincadeira separamos

E das doces lembranças fugimos.

Faz um ano que partimos.

Em lugares distantes habitamos,

Em caminhos diferentes seguimos

E em estradas totuosas andamos.

Faz um ano que partimos.

De coisas fúteis vivemos

E amores inúteis sentimos.

Faz um ano que partimos.

Sempre desconhecidos seremos

E não nos amarmos fingimos.