O poeta...?
Já me chamaram de poeta
E também de analfabeto
Mas uma coisa é certa
Sou os dois, falo aberto.
Poeta porque arranho
Brincando com a lábia
Analfabeto eu assanho
Uma rima bem sábia.
A simplicidade eu busco
Na hora de escrever
E às vezes me ofusco
Porém isso é um lazer
Posso até ser brusco
Mas escrevo com prazer!
(Lídio José de Jesus)