Se eu pudesse...

Se eu pudesse voltaria a ser uma menina,

Pequenina, cabelo de Maria Chiquinha,

Engraçadinha que sinceridade ensina,

E fascina seus olhinhos, uma estrelinha.

Amarelinha, pique esconde, pula corda,

Aborda e conversa com flores e animais,

Florais no vestidinho, alegria que transborda,

Borda sonhos em arco-íris e espirais.

E varais de carinhos sempre são estendidos,

Prendidos com lisura; fantasia, boneca,

Sapeca; tem um medo que a sua alma peca.

Levada a breca corre nos quintais varridos,

Florido pomar; ousa apanhar borboletas,

Piruetas: garotinha multifacetas.

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/01/2017
Código do texto: T5870328
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.