## URGENTE! ##
O ANO JÁ ESTA CAMINHANDO,
NÃO HÁ TEMPO PARA PENSAR,
POIS ASSIM COMO OS OUTROS,
RÁPIDO ELE DEVERÁ PASSAR.
PARA NÃO NOS DISPOR A RECLAMAR,
PRECISAMOS FAZER JÁ,
TUDO O QUE TEMOS DE FAZER,
ANTES DO ANO EM CURSO ACABAR.
VAMOS OS BRAÇOS DESCRUZAR,
CHEGA DE FICAR ACOMODADO,
ESPERANDO A BANDA PASSAR.
POR NOSSOS DIREITOS VAMOS LUTAR,
ANTES QUE A POLITICAGEM VENHA TIRAR,
O POUCO QUE CONSEGUIMOS CONQUISTAR.
IVANILDO NUNES
02/01/2017