“O CÉU E O MAR”.
Eu escrevia poemas
Na mesa da cozinha,
De cansada ela dormia
Dorme minha rainha!
Dormindo me inspira
Dá asas ao meu pensar,
Logo me vem à lira...
Depois vou recitar.
O poeta inocente...
Escreve o que sente,
Ele não sabe apelar.
Trova sobre as flores
Pássaros e amores,
Trova o céu e o mar.