A QUALQUER INSTANTE!

"Você nunca se arrependerá de ser gentil"

– Nicole Shepherd -

A QUALQUER INSTANTE!

Tuas mãos têm dois possantes anelos

Que me erguem se a vida me põe na lona

Em caso algum teu pulsar me abandona

Mesmo se nossos dias não são belos.

Se vou ao fundo, quando volto à tona,

As tuas mãos me salvam... São desvelos

Que eu pago sem cobranças, sem apelos,

Pelo prazer que um beijo proporciona.

Tantos os que querem ter mãos assim...

Que se dão inteiro ao alguém amante

Voando nas asas de um querubim.

Tuas mãos têm alcova flamejante

Lençóis macios do mais puro cetim,

Ao prazer de sempre, a qualquer instante.

20/10/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.