Novidades
Quanta coisa mudou!
Coisas e pessoas
Algumas válidas
Se mantem.
Quanta maldade suportei
De pessoas erradas me afastei
Mandei para longe
Talvez eu fui para longe.
Novidade requer mudança
Mudanças de pensamento
E companhias!
Andar para frente
Sem enrosco
Liberdade!