VIVER UM AMOR

Vivi um amor nem tanto fugaz,

De um amor desnaturado,

Que não cultivava o amor,

De um viver em cima de cinzas.

Sem o mínimo prazer em si,

De viver um grande amor,

Em contendas de incertezas,

De um amor que não progride.

E assim viveremos os dias,

Em desprazer de um viver,

De indignidade entre os pares,

Em uma vivência tumultuada,

De conflitos e desilusão,

De impressoes descomunal.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 02/01/2017
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T5869716
Classificação de conteúdo: seguro