CLAMORES

As preces dos justos se elevam

Aos céus como doces fragrâncias;

Os clamores são bálsamos que preservam

Os entes das crises e das más circunstâncias.

Em dias de comunhão intensa,

Emergem prantos carregados de esperanças

E regozijos que provém de uma firme crença

Presente nos corações que anseiam por mudanças.

As preces fluem quando a reverência

Fica impregnada na devoção de um ser humano

Adornado pela virtude da sábia prudência.

Uma vida liberta de todo o lodo do engano

E que luta, aos clamores, pela transcendência,

Vive a glória de sentir o amor do Deus Soberano.

Alessandro Nogueira
Enviado por Alessandro Nogueira em 01/01/2017
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T5869409
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.