Soneto de Ano Novo
Primeiro dia do ano
Nova página branca
Eu falo sem engano
Uma verdade franca;
O ano nada muda
Quem muda somos nós
Não adianta pedir ajuda
Se não soltar a voz...
A mudança é pessoal
Começa em você
Aquilo que é mal
É preciso esquecer
O que já é normal...
E mudar para valer!
(Lídio José de Jesus)