Plant(a)ndo
Fim de madrugada, o sol despontava,
Alaranjava bem perto do céu,
Véu escuro da cortina se afastava,
Acordava alegre e quase pinel.
Painel perfeito da mãe natureza,
Acesa manhã, ali era uma promessa,
E sem pressa observava a sutileza,
Daquela grandeza que o pai arremessa.
E confessa: a sensação é palpitante,
Cortante enxada e uma muda na mão,
Escava no chão; que dá condição.
Ação deleitosa, um tanto importante,
Estimulante de um jeito que assombra,
Quase lombra é plantar futura sombra.
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/