CONTAGEM REGRESSIVA

CONTAGEM REGRESSIVA

...

sete, seis, cinco, quatro, três, dois, um:

O Terceiro Milênio se inicia...

Há anos na esperança d'este dia,

Que se tornou até lugar-comum!...

Quando se adiava para dois mil e um

Toda a felicidade e fantasia,

O que realmente então se pretendia

É não ter compromisso mais nenhum.

Dia que não havia-de chegar,

O sol d'esta manhã nada especial

Se nos parece quase espiritual.

Isto que aqui-agora tem lugar

Nos faz o azul do céu tão mais profundo

Depois de que inavido o fim do mundo

Betim - 31 12 2000