Imagem feita no COREL por Valdemiro Mendonça.

ANO NOVO, BERÇO ESPLÊNDIDO.




Ele chegou, veio tão desacreditado,
Por uma expressiva maioria do povo.
Há, ele está aqui, vem compromissado,
Com todas as promessas de ano novo.

Mas trouxe no costado das suas mulas
Vícios dos anos idos e desenganos
Malas petesadas com Dilmas Lulas,
Livres como velhas aves voando.

Eu, este povo que queria vingança,
Já desconfio da minha esperança...
De me livrar da antiga mazela.

Se homens de honra, não socorrer,
Acredito que ainda vou morrer...
E sem conseguir me ver livre dela.



 
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 01/01/2017
Reeditado em 02/01/2017
Código do texto: T5868907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.