TARDE DEMAIS
É tarde demais para o nosso amor,
É tarde demais para pedir perdão.
Você brincou, desfez, não deu valor
Ao fogo ardente da minha paixão.
É tarde demais para querer calor,
É tarde demais para qualquer emoção.
Ainda trago guardado uma imensa dor,
Dor escondida no fundo do coração.
É tarde demais para sentir saudade,
É tarde demais para dar felicidade
E jurar um amor sincero e eterno.
Você feriu todos os meus sentimentos.
Fez dos meus belos dias só tormentos,
Fez da minha vida doce um inferno.