Eu Dedico A Você
Eu dedico a você meu irmão
Eu dedico a você o meu coração
Eu dedico a você toda essa união
Eu dedico a você toda essa nossa dedicação
Eu dedico a você um mundo melhor
Eu dedico a você o meu suor
Eu dedico a você a minha doação
Eu dedico a você a minha libertação
Eu dedico a você um ano repleto de vitórias
Eu dedico a você um ano cheio de glórias
Eu dedico a você um ano sem imprevistos
Eu dedico a você quando o senhor me abençoou
Eu dedico a você quando Nossa Senhora me abraçou
Eu dedico a você Senhor Jesus Cristo