Viver é a mais bela missão que recebemos!

Viver é a mais bela missão que recebemos

É uma atitude de reconhecimento do amor

Se insere na alma e no coração que temos

Para que a vida seja real e com pleno valor

A vida não é uma coincidência do universo

É um bem cujo valor não pode ser avaliado

E se torna uma poesia declamada em verso

Que encanta alma e coração do ser amado

Desde a infância se aprende a beleza da vida

Que os revezes da existência, o amor supera

E fortalece a crença na experiência adquirida

Viver é saber ser aprendiz que busca soluções

De grandes problemas que parecem insolúveis

A vida oferece respostas sábias e inimagináveis