Papéis invertidos

Tenho certeza que tudo mudaria!

Não é utopia, tampouco engano!

Porém, se Deus fosse mais Deus.

E os humanos fossem mais humanos.

Estaríamos a viver com tal avanço,

Pois os rios de pranto secariam...

E nasceriam outros apenas de alegria,

O mundo seria uníssono e harmônico.

Os papéis inverteram ou ninguém entendeu,

Humanos se divinizaram donos e ceifadores de vida!

Deus se tornou humano e omisso diante do caos.

E o resultado de tudo isso é a violência e o descaso,

Com às almas impolutas dessa dimensão mortal.

Logo o que vem do céu e da terra sempre é brutal.

NUNES,Elisérgio.

Elisérgio Nunes
Enviado por Elisérgio Nunes em 31/12/2016
Reeditado em 31/12/2016
Código do texto: T5868339
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.