RELEMBRANÇAS...
Percebo que muitas noites prolongaram meses
não percebi os meses, passam-se os anos
relembro teus beijos que um dia causamos
que sempre foram meus melhores prazeres...
Reencontramos em nós, calados, muitos dizeres
pois o que a lembrança nos fez através dos anos,
foi fingir que lembramos, que um dia nos amamos,
e por vezes recordamos nossos quereres aos revezes...
Furto todos os sabores, num amargo desengano,
das noites quentes os abraços, das frias solidão
mas no âmago das almas, é onde nos encontramos...
E por meses sorrimos e também choramos
e por vezes, e ás vezes, nos eternizamos
em minutos passaram-se os meses.. e os anos...