UM AMOR TRISTE

O amor que de mim morreu foi uma ilusão

E que nasceu deste amor que se definha

E bem dentro deste meu peito a emoção

Deixou o amor somente em meu jeito, que eu tinha.

E a vida que me deste era bem mesquinha

Deixando de lado a paixão e a razão

Deste amor que dentro de mim ele vinha

Com muito fervor para o teu coração.

E o amor em que tu deixaste foi um perigo

Pois ainda a ele bem tristemente eu ainda vivo

Com funda melancolia em meu pensamento.

Que me deixa tão tristonho e com um choro

Amargurável que, de fraqueza eu morro

Deixando na terra este meu desalento...

(feito em 1973)