O ÚLTIMO DIA DO ANO
O último dia do ano
O que isso quer dizer?
Na verdade nada,
A ênfase quem dá é você.
Todos os dias são iguais
No fato de serem dias,
Porém a importância,
É se são de tristeza ou de alegria?
Mas de onde vem a nossa alegria,
O que de fato faz ser especial o dia?
Isso é o que precisamos saber.
Hoje é um sábado e daí?
Depois da meia noite, vai sair
Será então domingo e um novo ano pra você.
Feliz Ano Novo!
Viva-o com sabedoria no temor do Senhor!