FALTAVA UMA EMBAIXATRIZ

Faltava uma embaixatriz no complexo de Bangu,

Pois lá temos meretrizes travesti e transexuais,

Uma ex primeira dama e imaginamos não tarde,

Para que tenha também mulher de ex deputado.

O crime vem tomando gosto na aura feminina,

No antro da corrupção as damas são exímias,

Mas na senda criminal temos peritas assassinas,

Que matam e esquartejam ao cadáver denegrindo.

Esperamos que a justiça cumpra bem o seu papel,

Investigando culpados aplicando sentença ao réu,

Dando paz a sociedade e tranqüilidade lá no céu.

Para quem foi assassinado sem chance de reação,

Contra jagunços pagos com muita disposição,

De matar e incinerar dificultando a investigação.

LUSO POEMAS, 30/12/16