DESABROCHAR DO AMOR...
Transborde meu coração de alegria refinada
sussurres em minh'alma teu amor recôndito
Sob meu corpo queimas, exalando perfume inaudito
transcenda o tempo inerte e siga tua paz obstinada...
Quero teus braços em cruz, louvar-te-ei, óh Santa,
ouço tuas indômitas palavras mudas e carregadas
onde as tuas suaves brutalidades por mim são mitigadas
excelso são teus olhos, que os meus acalanta...
E nesse fogo ansioso que me invade,
desnudo meu orgulho em dizer que te amo
quero sentir teu calor, nunca mais sentir saudade...
Corpos que ardem em delírios, sonhos de amor,
inundando-te com minha umedecida e marota boca
banho-te a esperar o seu desabrochar em flor...