Mundo

A vida é como ela é ou como a enxergamos ser?

É uma percepção mental no desdobramento da psiquê?

Ou somos máquinas programadas para no tear da vida tecer?

havendo-se destino, não temos opções para sendo livre transcender.

O mundo é como o tempo, cada qual tem o seu.

A vida surge da visão profunda do ser consigo mesmo e, o seu criador.

Amar é preciso para viver

O sonho nos modela para o mundo que tendencioso se curva ao céu.

Outro dia vi a noite, outra noite vi o dia

Estrelas brilham quando você está disposto a vê-las assim.

O sol é pra quem quer enxergá-lo e usufruir da poesia

O mundo é como o campo de opções diversas

Canto de pássaros, cachoeiras, sol, chuva, frio, calor, cheiro da flor

Só o sente quem quer, pois somos realidades de percepções imensas.

Izaias S Neves
Enviado por Izaias S Neves em 30/12/2016
Reeditado em 09/04/2019
Código do texto: T5867643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.