NEURAIS
Do muito ou pouco que tenho ouvido
não escuto nada que seja interessante
nem acho graça no que não tenho visto
já que a cegueira, em mim, é permanente.
Por certo, em mim mesmo tenho existido
num mundo no qual permaneço ausente
e se procuro aproximar-me mais eu disto
num abstrato concreto que não faz sentido.
Procuro mergulhar no âmago do interior,
atravessar navegando as ondas cerebrais
de um cérebro que alguns fazem criador.
Quero saber da alma oculta nos neurais
transformando órgãos exatamente iguais
em seres inconscientes do autor.