Excitação, Ansiedade, Temor, Certeza
Excitação!
É o que sinto neste momento,
Antevendo o futuro evento,
Que já me acelera o coração.
Ansiedade!
Dias que me custam a correr,
Ante a vontade de lhe ver,
De toca-lá de verdade.
Temor!
De falhar no momento errado,
E frustrar todo o planejado.
Certeza!
Do prazer do amor,
Da sua doçura e beleza.