Soneto da admiração

Beleza não tens tu nem eu, amigo

nem os carros de último modelo

mas não fique com dor de cotovelo

que tem coisas mais bonitas, te digo

já! Mais belas que um belo abrigo.

Coisas que põem essas no chinelo

com beleza maior que de um bruguelo;

e acho que vais concordar comigo.

Olha pra natureza, pro horizonte,

olha os rios e seu nascer na fonte

pro oceano e me diz qual processo,

pra fazer também, Estrelas, Céu, o Sol,

pra dar cores à beleza do arrebol,

usou o Arquiteto do Universo?

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 29/12/2016
Reeditado em 29/12/2016
Código do texto: T5866837
Classificação de conteúdo: seguro