MEU ANIVERSARIO EM POEMA.
Mais um aniversário estarei comemorado
Um dia de sol doce amanhã...
O céu festivo com raio dourado.
Sinto o sabor de orvalho e da hortelã.
Mais ano no calendário da vida
Cheio de poesia e verso...
O mês de dezembro a todos convida.
Para agradecer a Deus do universo.
Nasci para escrever e desenhar
Assim meu coração vive a sonhar.
Um novo ano... Sorri em mim a felicidade.
Nasci para buscar a paz e amar
Em laços de amizade sólido.
Cada primavera tem o ar perfumado.
Hortência Lopes