ÚLTIMO DESEJO

ÚLTIMO DESEJO

Condenado a morrer qual todo mundo,

Eu desejo meu último desejo...

Tem algo a ver com ela; com seu beijo

E com seu verde olhar em mim profundo.

Fico a dizer seu nome, moribundo,

Enquanto se me nubla quanto vejo.

Aguardo já do arcanjo seu arpejo

Para após trombetear o Fim do Mundo!

Mil anos para Deus são como um dia.

E o milênio que chega traga enfim

Cá para tudo e todos algum fim.

Ou senão, finde como alegoria

Da morte que há-de vir e ora me beija

Como última mulher que se deseja.

Ubatuba - 01 01 2000