INTEIRAS VERDADES...
Tantas vezes eu menti,
Pensando ser verdade,
Noutras nada fiz,
Por pura vaidade.
Mentiras recebi,
Mas por necessidade,
Desmenti-las não quis,
Em torpe realidade.
Então, por que me julgas?
Se assim tu me promulgas,
De ti não tiras os defeitos.
Amar é seara sem culpas,
Meu coração a ti desculpa,
Por não entender outro jeito.