BENÇÃO
O belo disso tudo é esse encanto
Que deixa a gente assim... meio sem chão,
Em êxtase, à mercê do coração,
A ensaiar acordes de algum canto.
Sublime é esse estado de emoção,
Esse que nos envolve como um manto,
E tudo o mais parece que é em vão,
Pois tudo o que contém é tanto, tanto...
Que não há nada igual que se conheça
Nem o desabrochar da linda flor
Embora muito, muito se pareça.
É devaneio puro, sedutor,
Delírio que se aninha na cabeça
De quem vive essa benção, esse amor.