T K S
Um sorriso brotou em meus lábios
Uma paz aterrizou em meu coração
Uma simples troca com aromas dos lírios
Bastou para chamar minha atenção.
Todo dia em conflitos ilídios
Constrangem-nos a emoção
Com objetivos pífios
Trocam as coordenadas da paixão.
As conexões nos trazem num zás
Alegrias ou tristezas
Pessoas que nos tornam capaz.
Meu coração ai jaz
Foi sincero, querida
Por um momento trazendo paz.