Se o mundo se fartar de mim?
Talvez não mais veja a rosa amarela,
A aquarela apague e fique sem vida,
Iludida crendo que o amor anela,
A janela do outro me abra fingida.
E movida por sonho roubado,
Puxado tapete, desilusão,
Emoção frouxa, imo dilacerado,
Pisado, sem ser pedido perdão.
Então, talvez o meu verso se cale,
Resvale num abismo de infinito,
Grito da minha alma não seja dito.
Restrito seja o meu pensar, nem fale.
Abale o alento, desbote o carmim.
Enfim: se o mundo se fartar de mim?
#Ordonismo
Uberlândia MG
http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/