Agoniza Meu Ser
Não sei como seria eu,
Se amado fosse, ou fingindo ser...
Gostaria de sentir-se assim; amado.
Talvez me amasse mais, será? Seria?
Se alguém me amassem, identificaria?
Amor é abstrato, ou cegueira sem tato.
A pele exala sentimento, em poros obstruídos...
Seria atropelos ou agonia a experiências?
O toque do cio embriagaria com certeza.
Ser preterido um dia é ufologia, acredito eu...
Estrada estreita de desejos; asfixia orgástica...
Aos poucos se finda, em lampejos de prazer.
Claudicantes lembranças ao envelhecer,
Que Sá a morte, transcenda agonia do meu ser.
DFERRER