Língua
A língua de algodão não devora, lambe.
A de lâmina corta, dói, feri profundamente.
Uma é doce como mel.
A outra tem cheiro de morte.
Tem muitos tipos de línguas...
Uma dá prazer, a outra dá medo.
Uma é cacto, a outra laboriosa.
Toda língua tem sua metamorfose.
Quem entende de língua é a linguagem...
Muita explicação e tanta bobagem.
Nem tudo leva aos encontros silábicos.
Quando duas línguas se encontram no céu...
Ah, só as entende quem tem fé!
Algumas falam aos cães, outras aos sábios.