SONETO DE ANO NOVO

Fagner Roberto Sitta da Silva

Trezentos e sessenta e cinco dias...

Chega ao fim esta parte da viagem

e de novo inicia-se a contagem

ora com renovadas energias.

Ficarão as tristezas e horas frias

deixadas para fora da bagagem

e o resto tornará aprendizagem

guardada com antigas fantasias.

Como barcos que voltam novamente

para um porto que é sempre diferente,

mar, vida e calendário vão mudando.

Ligeiro instante, o tempo nunca para!

O ano-relógio outra vez dispara

e tudo vai seguindo e se inventando.

27.12.2016

Fagner Roberto Sitta da Silva
Enviado por Fagner Roberto Sitta da Silva em 28/12/2016
Reeditado em 28/12/2016
Código do texto: T5865634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.