CARTÃO DE VISITA
Em idos tempos, ser vil
Como maldição se viu
Digna de excomunhão
Na construção se viu
Da família patriarcal
Como trabalho servil
Na construção civil
Como pedra angular serviu
Da família proletária
Na edificação do Brasil
Sou forte
Sou guerreira
Meu nome: brasileira
Meu sobrenome: MULHER.