SEM VONTADE
Não deu, sem vontade,
Ainda não voltei, bondade,
Sem sentir saudade,
Abandonei a liberdade.
Imaginei lealdade,
Percebi a desigualdade,
Fui andando em crueldade,
Procurando outra cidade.
Envolvido e sem identidade,
Vivendo em castidade,
Servindo com exclusividade.
Castigado pela beldade,
Saindo sem seriedade,
Sem vontade, sem saudade.
30/07/07 21:30h