img441/9652/imgmulhercombrilhows0.gif

 

Ainda te espero!

(Milla Pereira & Zélia Nicolodi)

 

Da ventura de tanto amar-te,

Busquei, em minha inspiração

Tentando abrir meu coração

E sobre o meu amor falar-te!

 

Quero enfim que chegue o dia

Que tu voltes aos meus braços.

Me cubra com seus abraços

Para acabar essa agonia!

 

Chegue enfim esse momento

a por fim nesse tormento

desses meus dias sem luz!

 

Hei de sorrir novamente

Entre lágrimas contentes

Doce amor que me seduz!

img227/7651/coraoanimadojc5.gif


(Os quartetos são de Milla // Os tercetos de Zélia)
******

Obrigada, querida amiga 
e excelente Poetisa, 
Zélia Nicolodi,
por esta Parceria Poética que,
sem a sua participação,
o Soneto não ficaria completo.
Beijos.
Milla
***