VÁRIOS SONETOS (82)

A V O L T A

O meu bom retorno à praia

é fato sempre alvissareiro,

além do verso companheiro,

os eflúvios da essência gaia.

Os nossos ceus de brigadeiro

com esses ares litorâneos

trazem bafejares consentâneos

pra versejar o dia inteiro.

Nestas frias calendas de maio

tenho me feito de aio

alguma rima a apascentar,

Caminhando pelas areias

desamarro minhas peias

e me vou longe a divagar.