O jogo da vida
A vida é jogo cujo tempo é pouco
começa com um tempo pueril,
a adolescencia chega a mais de mil
qual a velocidade de um sôco.
Já rapaz começa esquentar o côco
vem o quartel um cumprimento civil
onde ele aprende a defender o Brasil
e nessa idade já necessita de troco.
A faculdade é uma outra opção
ele casa e vem a terceira idade,
vem os filhos, depois netos... é vovô!
Ai, logo é chamado de senhor!
Idoso, não renega tal verdade
e caminha pro final já é ancião.
Josérobertopalácio