NUA...A TRISTEZA
***\/***/\***\/***/\***\/***/\***\/***/\***\/***/\***\/***
Tem dias em que a tristeza, silenciosa
e lenta, se esparrama toda, sem convite...
Chega de manso, como dama portentosa
e não há nada, que a impeça ou evite!
Foge a esperança, dos olhos descorados...
Em pálidos sorrisos, lê-se o dissabor
de seguir tão só, nesse caminho isolado
e carregar sozinho o peso desse andor!
Debulham-se os sonhos sobre precipícios
negros e frios que engolem, sem deixar resquícios,
canções de amor...distantes como a própria lua!
Cessam os passos, sem saber se vão ou não...
Sem a certeza da firmeza desse chão,
se encolhe e chora, esta tristeza já tão nua...
***\/***/\***\/***/\***\/***/\***\/***/\***\/***/\***\/***