Quem me escuta, me ouve com coração

Sou o texto que não se configura agora

Não fui feito para ser ouvido

Se sou eterno enquanto lido

Serei escrito depois de vivo...

Não me acho um Deus divino,

Nem conclamo meu luto tardio

Só palpito teus pensamentos

Até porque sou um tanto arredio...

Se me queres sussurrando em pingos

Me ouvirás letras pós letras espalhadas em poças

Tal qual meus textos em folhas despetalando-se...

Sou pingos de luz de um arco-iris

O texto encharcado em gota de chuva

Um sol iluminado em flor de íris....