TEU BRINQUEDO

Tal como criança, brincas,

Alisas e acaricias com gosto,

Ali o brinquedo se delicia

Por entre suas mãos e rosto.

Parece felicidade demais,

Naquele aconchego intenso,

Num sentir de aroma suave,

O gosto se avoluma imenso.

E cheiras e alisas teu bem,

Sentes-te completa, teu desejo,

Tratas com doçura como ninguém.

E te fornecer teu suave beijo,

Sentindo teu instante aquém,

Presenteias com teu doce manejo.

2.016