DESEJO

O que é um desejo?

Um querer da mente,

Que o corpo sente,

Num bom ou não ensejo.

O desejo vem,

Mas também se vai.

Pode trazer ais,

Um mal ou um bem.

Que desejos venham

E bons propósitos tenham

Pra embelezar a vida.

Desejos em tons ardentes

Desejos que tocam a alma da gente

Que faz a existência querida;

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 27/12/2016
Código do texto: T5864592
Classificação de conteúdo: seguro