O poema do poeta
Se o verso é reverso e dó nas constelações,
Que o beijo seja inverso e exista solitário,
Assim a vida sorve um pouco das ilusões,
Sou poeta que não é para alguém relicário,
Mas eu sou o artista que chora nas letras
Tremidas, que escreve no intuito de deixar
Palavras para a posteridade que me queira,
Lendo os meus textos, decifrar, e, a amar,
Vou fazendo os meus versos e as minhas
Estrofes, com rimas e coração, e este fica
Aqui eternizado, pois a minha matéria é a
Poesia, mas o meu conhecimento assina
A minha moral e os meus sentimentos, queira
Me entender: Sou tudo e nada, e findo de cá...