Amar é bom demais!

Amar é bom demais, é alegria no coração

É sentir a felicidade contida no universo

É preencher as células de energia e emoção

Para ouvir a poesia natural em prosa e verso

Por amor, o cosmo se desdobra em energia

Para manter o equilíbrio dos seres universais

O ponto, um grão de areia são elos de magia

Destinados como pequenas partes essenciais

E fazem do globo terrestre o habitat para vida

Uma encubadora que agrega inumeráveis seres

Formas de vida diferentes por ela são nutridas

Quando o amor se adorna na alma e no coração

O ente tocado descobre esse esforço contínuo

Que faz da vida um tesouro descrito na canção