A VIDA É SÓ PRA DANÇAR!

"Não pedi coisas demais para não

confundir Deus que à meia-noite de

ano novo está tão ocupado."

(Clarice Lispector)

A VIDA É SÓ PRA DANÇAR!

Dois pra lá, dois pra cá, malemolente

Bate coxas do casal no salão...

Xote, xaxado, rasta-pé, baião,

Fazendo a alegria da nossa gente.

É arte, é lazer, pura diversão

A música bálsamo tão somente

Que nesse ritmo alegre e diferente

A gente esquece toda a crise, então.

Dançam João e Maria, Rosa e Zé,

Misturam-se nobreza co'a ralé,

Porque o prazer é tudo que nos resta.

A sanfona, o triângulo, o pandeiro,

Que tocam o forró pelo ano inteiro,

Pro povo que faz da vida uma festa!

14/12/2016 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.