ME DÊ SUA Mão, VAMOS VOAR
'
Ergue sua mão e sobreponha à minha,
vamos supor nossos pensamentos alados,
eu sendo seu rei, e você minha rainha
alçaremos longos voos antes programados.
Voaremos felizes, e dentro do peito
os nossos segredos íntimos confiados.
a imensidão será um paraiso perfeito,
e na certa não seremos importunados.
Como somos ajuizados intelectuais e culto
aprendemos e esinamos coisas de adultos,
a vida lhe ensinou eu desejo aprender.
Mesmo que lhe pareça um assunto sem nexo,
afinal a vida foi gerada no sexo
nunca será demais sobre ele se aprender.
Fim 27/12/2016