Pluviosidade de mim

E esse arrepio que me causa o pingo,

Jingle da chuva toca minha tez,

Um, dois, três eu já sou toda respingo,

Extingo do cerne o abalo, talvez...

E com altivez a chuva me toma,

Doma todo meu eu com sua magia,

E tão fria em feitiço com seu aroma,

Bioma-me em conjunto à poesia.

Sinergia perfeita; a chuva e minha alma,

Acalma; luva que me cai e desnuda,

Pontuda na cútis escorre e gruda.

Ajuda em viagem, bate-me palma,

E sou agalma em vida nesse bruxedo,

_Sem medo à pluviosidade: cedo!

#Ordonismo

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 26/12/2016
Código do texto: T5863996
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.